www.yqkfqrc.com
【系统流】小说书单
  • 战破苍穹
    战破苍穹笔趣
    “” 在没有出那场车祸之前,他有很多头衔,快手削人王,杀神盗贼,宇宙第一强,外挂选手,冠军终结者,萧神,神中之神因车祸失去了逆天手速,随后惨遭俱乐部解约,风光无限的他,从天上掉在了地上。被迫和八美同居,放弃盗贼,改玩战士,一代大神还能雄起吗?没有人看好他,只有他自己。面对别人的质疑,萧远很自信:…
  • 最强狂兵
    最强狂兵成人小说
    “” 兵榜第四的唐天被害死,穿越到九州修真界,五百年后,重回都市,找出凶手,纵横都市
  • 逆天邪神
    逆天邪神小说无敌贱客天籁
    “” 女子之美,在于貌,亦在于形与神。千叶影儿何许女子,她纵掩容颜,纵不见眸光,身上自然释放的神韵依旧带着足以让天光暗淡的风华。东墟太子四十甲子之龄,可谓阅女无数,早已少有女子能让他产生兴致但,从未有一人,只瞥其影,便让他心魂骤曳。脸上的阴沉和怒意消失不见,取而代之的是一抹快速升腾的炽热。他身侧…
  • 最强的系统
    最强的系统 女主
    “” 【【2016星创奖之玄幻参赛作品】】有一种人,他一生便是传说。有一种人,眉宇间逼气纵横。有一种人,他的名字叫林凡。众生:“林凡,我要给你生猴子。”霸气狂拽吊的人生,不需解释。已有完本老书《我是神豪我怕谁》,《我是神豪我怕谁2》。每天四更,风雨不变,有节操的男淫。群号:345147644正版…
  • 火影之最强震遁
    火影之最强震遁无弹窗
    “” 海贼王世界的震震果实,在火影世界变成了可以震碎一切的震遁血继限界!尘遁木遁?须佐能乎?全部一拳震碎!“当力量达到极致,没有什么是一拳无法解决的,如果有,那就两拳。”风盟2群:580391329风盟VIP群:551636011(需验证2000粉丝值)作者自定义标签:孤儿练功流轻松
  • 最强逆天升级
    陈文岚躺在这小木床上,两眼呆滞的望着天花板。他知道,这次玩脱了,出大事了,那个自称是什么什么至高天神
    “” 九天神兵任我选,万古功法随我挑,倾世佳人伴左右,归隐高人是保镖。至高邪神?上古妖魔?我有天神附体,谁敢不服统统踩爆!游戏达人陈文岚意外穿越异世大陆,偶得神级系统,凭一己之力力挽狂澜,拯救诸天万界。各位书友要是觉得《最强逆天升级》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 完美大侠传
    男主女主是纪瑾萱,夏侯,燕少侠的小说是什么
    “” 攥着游戏系统穿越到武侠世界的燕孤鸣牛逼了,从十岁拜入师门开始,少年诗、书、画笔墨三绝,医、琴、棋样样精通,甚至连诸子杂学,武林百艺也无所不通,可谓十项全能!等到十九岁那年,早已成为逍遥谷男神的燕孤鸣本该无欲无求,自在快意,可事实上作为师长的却尘子却屡屡以死相逼“师傅,您是先天大宗师,把剪刀…
  • 最强爆炸升级
    妖孽爆炸升级
    “” 肩扛如意金箍棒,左手无敌封神榜,右手弑仙灭神剑,神挡杀神,佛挡杀佛,三千位面、无数生灵、皆在脚下颤抖。地球少年陈溪穿越异界,得到无敌升级系统,杀怪爆经验,爆各种神奇的宝贝,杀人也爆经验,爆各种神奇的宝贝。我们的宣言是:宝贝!只有你想不到,没有我们爆不到。从此,陈溪走上一条脚踏诸天天才,拳轰…
  • 无敌英雄系统
    无敌英雄系统八一
    “” 一改先前防守态势,天魔主招起攻杀,无尽混沌之力催动下,那本就雄伟非常的魔神之躯,又是暴涨数分,一股骇人魔威透散,直逼宁渊而来。转守为攻,一改常态,天魔主动作之间,竟然隐隐透着几分掩盖不住的焦急意味!稳如泰山,胜券在握,原本一心拖延的天魔主,为何骤然改变了态度,甚至变得有些焦急起来?原因很简…
  • 史上最强人形怪兽
    最帅人形怪shòu
    “” 新人打滚求个收藏九世重修,突破人体桎梏。当一个人能每日按比例强化自身,且没有上限、没有瓶颈,那这个人可以强大到什么程度?李慕然从第九次重修中苏醒过来之后,发现整个世界竟然已经陷入了末世危机之中,无数的恐怖凶兽横行于地球之上。于是他这头人型怪兽,就开始了在末世凶兽中肆意纵横的日子:当别人在凶…
随机推荐