www.yqkfqrc.com
【纯爱,虐心,离别,重逢】小说书单
  • 两小有猜很暧昧
    两小有猜很暧昧下载
    “” 从小欺负她到大的小霸王,借酒醉把她吃干抹净却不认账,拍拍屁股一走就是四年——现在说后悔求她再给他一次机会?想都别想!可是,他一改从前的霸道,对她千依百顺她该如何选择?...
  • 是爱暖了少年凉
    是爱暖了少年凉林洛免费阅读
    “离别总是在不经意之间,叶用自己的善良暖化了林洛的心,林洛对小叶就是一步错,步步错,最后两人只能阴阳两隔” 【网络版原名《青夏》】7月7日晴,Wednesday这是记忆里最苍白无力的一天,让我惶恐到发抖,这一天是你恨我的十周年纪念日,我该如何与你庆祝,林洛。这个夏夜,你与我终于走上了决绝。或许这悲伤早已经注定,在七岁那年被遗弃在摩天轮上的时候,在那年被领养去你家的时候,在那年你妈妈的鲜血染红了你…
  • 我在等,等风等你来
    我在等 等风等你来txt
    “” 你有没有暗恋过一个人,像是苏珩暗恋陆维安那样,深深的,无法自拔的,明知道要放弃却始终念念不忘。第一次为他动心,是热烫的操场,她穿着军训服,晕在他的怀里;第二次为他动心,是静谧的考场,他回头,问她借一..各位书友要是觉得《我在等,等风等你来》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦…
  • 青眼影沉沉
    青影眼沉沉txt
    “” 赵萧君流着泪,哽咽,“乔其,既然爱了你,那就让我肩上担着世人所有的责难来爱你。”陈乔其抱住她,颤抖的说,“萧君,这个世界上没有人会比我更爱你。”成微凄凉的说,“我直到现在才知道,世界上还有一种感情,竟然可以弄假成真。”赵萧君黯然,“我或许是后悔了,可是一切都来不及了。”陈乔其坐在那里,交叠…
  • 若爱以星光为牢
    若爱以星光为牢主角是
    “” 《长镜头》已出版上市出版名《全世界借我一秒爱你》当当购买地址:小伙伴们多多支持哈~新文《心悦君兮》阅读地址:你深爱过吗?爱到以为不爱会死。他是云城闻名的洛少,她是借住洛家的家庭教师之女。命运十三年的交错,让他们以最绵密的方式长进了彼此的生命,然而身份间的的斗转星移,又让他们以最残酷的姿态分…
  • 爱到时光已荒芜
    爱到时光已荒芜书包网
    “” 【风尚阁】告诉你,阅读是一件美丽的事。【如果你终将沦为我生命中的过客,那么,我会倾尽所有,挽留你!】生命是一袭华丽的锦袍,五彩斑斓。而于宋衍希来说,阮酹月无疑是锦袍上最珍贵的那颗明珠。他是B城四少之一,高干子弟,事业有成,整个B城无人不知,无人不晓。她是令人艳羡的阮家之女,身后却背负了太多…
  • 青城
    青城书包网txt
    “” 浩瀚世界,无边岁月。漫云女子不英雄,万里乘风独向东!这是一部包含精妙绝伦的幻想,荡气回肠的爱情,雄壮惨烈的战争史诗。承接幻城的结局,写出一个全新的开始,围绕兄弟复活为拯救火族子民,一行人包括卡索、罹天烬、星旧、剑痕、凝儿、罂粟、晶蔚、东方等踏上寻找六芒星和女娲七窍之旅,勾画出一个有着火山烈…
随机推荐