www.yqkfqrc.com
【卡的书单“历史书单合集”二次元】小说书单
  • 学园都市的Lv0传说
    学园都市的lv0传说讲什么的
    “星级:四星 毒性:微毒 评价:关于一个无能力者的故事,不是后宫。 但是,有俩女主分别是美琴,泪爷” 我只是一个普通人,现实中的我,并没有在某一方面特别突出。有时候,我会问自己:如果真的穿越到学园都市,我喜欢的女孩所在的地方,我会怎么做?你是否也曾问过自己,如果有一天,真的去了学园都市,你会怎么做呢?ps:1、标签:魔禁,超炮,某科学,超电磁炮,魔法禁书目录。2、我会把本书的毒点贴在书评区…
  • 次元间的旅者
    次元间的旅者百度
    “星级:**** 评价:先变形为狂三,后期智商在线,反派也是智商在线 毒性:微毒” 生活在华国辽东省的苦逼青年李兴在暴雨中掉到下水井中,没想到竟然得到了第九等级文明的次元管理系统,可以穿越到动漫、小说、电影世界中。可是,没有想到的是,一开始就进入了高等级的世界。从此,一个能够在不同的世界之间穿梭的故事就开始了。暂定世界:斗破苍穹、生化危机、约会大作战、从零开始的异世界生活…
  • 主神的异域次元
    主神的异域次元 全文
    “星级:*** 评价:后宫文,主角花心,但不圣母。有天依 毒性:微毒” 开局一人一刀捡了个被打爆了的主神空间。不知道是幸运还是倒霉悲催。行走在异世界中的叶空领着个倒霉悲催的破主神空间。只想问:“我叶空拳打南山幼儿园脚踢北海敬老院,敢问你们拉个不服?我给你打到太平间去!”炼丹?不好意思萧炎是我弟弟炼器?二次元里哪个锻造师不认我为尊?阵法?你听说过什么叫固有结界吗…
随机推荐