www.yqkfqrc.com
【卡 尔 萨 斯的书单“有没有内种主角很有逼格的小说”逼格和位格都挺高】小说书单
  • 群星归位,开局签到死灵之书
    小说《群星归位,开局签到死灵之书》TXT百度云
    “” 当繁星归位之时,拉莱耶将从海底升起密大图书馆里,看着入侵学校的外神子嗣,布鲁斯挥手放出了他养的猎犬。【发现死灵之书译本,获得完整死灵之书!】【发现仙砂返魂箓,获得玄君七章!】坐镇密大图书馆,迎接群星归位之时的到来!
  • 从污染全世界开始进化
    小说《从污染全世界开始进化》TXT下载
    “” ”每一场大火之后,都有蝼蚁幸存。“神秘的异常生物金属污染全球,世界发生巨大变革。金属病像一把钥匙,开启了进化之门。而进化的浪潮之下,没有无辜者。选择权在你身上,你是要做大火之后的幸存的蝼蚁,还是要赌上性命,踏上光荣的登神长阶,窥见母神的至高荣耀?触及你心中的图腾,遵循感召,踏上登神的长阶:…
  • 我真不是诸神黄昏啊
    小说《我真不是诸神黄昏啊》TXT下载
    “” “他是诺亚,是于数千年前携神意带来希望,延续了人类文明的救世之主,他是义人,是完人,是圣子......在他回归天父怀抱之前,曾说过,待群星归位之日,混沌将从地底升起,他将再一次降临世间,带来指引”“别骂了别骂了。”夏亚满脸涨红的抱着头躲在角落,对着身侧的重黎咆哮道。“你不是说是无限流,是异…
随机推荐