www.yqkfqrc.com
【女快穿无cp】小说书单
  • 女战神的黑包群
    女战神的黑包群txt 百度网盘
    “” 星际第一女战神东姝,某天突然加入一个黑包群!女战神一脸懵逼,顺手一戳!恭喜你抢到饥荒年代1。下一秒,东姝出现在1976年的大西北东姝:我,?——————快穿,有狗粮,无CP。
  • 女配不想死(快穿)
    求类似女配不想死 快穿 小说
    “” 有那么一些人,本该拥有锦绣人生,却阴差阳错黑化了,下场惨烈俗称炮灰女配后来,阿渔成了她们副本【真假千金】√【完璧世子妃】√【白莲花表小姐】√【重生军嫂的妹妹】√【霸总未婚妻】√【杰克苏的小青梅】√【民国下堂妇】√【失去光环的女主】√【武林第一美人】√【末世】√———新文——七月中旬开———…
  • 女配功德无量(快穿)
    秦隽魏齐晖《女配功德无量(快穿)》
    “” 【日更6000,稳定更新求收藏专栏鸭~咪啾】卡文ing,晚上的更新晚一点被胁迫作为嫡妹的替身,被嫉恨者恶意坑害导致拐卖,被文抄公炒作成不孝女她们本应当有一个璀璨人生,却成了其他人脚下的踏脚石。而现在,苏玲珑成了他们。阅读提示:1.文章日更6K。2.V文订阅率为40%,如果订阅率不足,请补足…
  • 快穿之横行霸道
    快穿之横行霸道txt完整版
    “” 【今天太晚了更不了,请假一天勿等2/16】系统:宿主,这个男主角是病娇,表面很乖内里蔫坏,谁对他有一丁点不好他都记着,所以长大后会疯狂虐女主角,现在观众不爱看虐恋情深,你要对他好,让他变成美味的甜文病娇系男主角!安翠:哦。然后锤爆了男主角。系统:第一个副本:傲慢贵族大小姐虐渣(完)第二个副…
  • 戏精女配[快穿]
    戏精女配快穿文
    “” 作为一个合格戏精,元素的目标是虐得反派跪地喊爸爸!所谓的你爸爸还是你爸爸!【真假天后】双胞胎姐姐:你必须做我的替身,替我唱歌拍真人秀,成为我的影子。女主:好啊好啊!不过等红了的那一天,就不知道谁是谁的替身了。【反派后妈黑化之路】继子继女们:虽然你对我们很好,但亲妈还是亲妈,把我们养大成人你…
  • 我,快穿,大佬!
    快穿大佬在线下载
    “” 下一本求收藏《大佬们的白月光【快穿】》治愈版简介唐心:呐,我有药,你吃不吃?反派渣渣、黑化男主、男配:吃你!写实版简介愿你绝望的时候有人拉你一把,从此她的光芒照耀你,你爱她护她宠她,怎么疼都不为过。路人:说人话!黑化大佬:想要她!——————————————————————————————…
  • 快穿之掠夺金手指
    掠夺金手指txt网盘
    “” 什么是主角?穿越之后风生水起!重生之后大杀四方!带着系统娱乐人生!揣着空间傲视群雄!加入红包群走上人生巅峰!人生不开挂,怎么能叫主角?但是——每一个成功主角的背后都有无数炮灰,他们不甘心成为主角的踏脚石,想要成为自己人生的主角,就算不耀眼,依然要活的独一无二。闻卿的工作就是帮助这些炮灰完成…
  • 快穿之锦绣人生
    快穿之锦绣人生txt百度云
    “” 时空管理局发起一份问卷调查,请系统填写它对宿主的评价后来,有一份答卷在系统之间引起轩然大波Q:请评价你的宿主A:我家宿主超级大佬,稳中带皮,最喜欢不按套路出牌时空管理局里,每个任务执行者都有特定的编号,负责特定的快穿任务只有一个人成为了例外如果一定要给我一个编号的话,你可以称我为零。零这个…
  • 快穿之九号系统
    快穿之九号系统好看
    “” 系统有些不靠谱,许诺表示很头疼。人家穿越,魔法、异能、随身空间!轮到自己,系统说“亲,用了这些降低任务评分哦!”在各种世界里,吃了我的卡他脖子让他吐出来,欠了我的断手断脚让他还回来,要是本人又蠢又笨习惯性占便宜没够的怎么办?系统说“你自己看着办。”推荐一下自己的文——《再生为妾》《请尊重妖…
  • 女配(快穿)
    阿芜萧芜《女配(快穿)》
    “” 不做别人生命里的配角,只做自己人生的主角她不知道自己是谁,从哪里来,只是冥冥之中听到有人在呼唤阿芜,这似乎是她的名字这是一个女人在无数个世界里经历悲欢,寻找回人的情感的故事排雷:女主成长型,单个小世界可能会挺长,想看节奏特别快的可以略过暂定世界:世界一:傻女好嫁(已完成)世界二:白月光的妹…
随机推荐