www.yqkfqrc.com
【网文99.9%不如厕纸】小说书单
  • 伏龙
    男主女主是张宏正,白玲虎,张宏的小说是什么
    “相比早期作品,满眼都是“对市场的妥协”。但仍然值得一看。 太监了。” 内容简介:洪荒宇宙之中,神州大地之上,延续千年的门阀世家森严紧密地将一切操控于手,肆意压榨平民,危险的噬人妖兽四处出没,而比妖兽更危险的则是从朽烂的人心深处滋生出的阴影。少年孑然一身,带着一只奇怪的肥猫,硬生生从这片灰暗森严中开凿出一丝光明。
  • 历史的尘埃
    历史的尘埃 游戏
    “由遗憾和偶然编织的奇幻史诗,让人心里痒痒,忍不住去想:要是小懿选择和阿萨私奔,要是塞得洛斯没死…… 回味无穷。” 历史的尘埃知秋
  • 十州风云志
    十州风云志下一部
    “最爱知秋的人物塑造。这么多年过去,灵动的小狐狸,豪迈的唐家大哥的形象依然鲜活。 那句“夏道士,我喜欢你啊”仍然能触动我奇怪的开关。” 第二天,王剑仁舒舒服服地睡到十点才起床,摸摸索索地穿好衣服看了看更新的小说章节,看看过了十一点了这才下楼来。昨天晚上得到了正义使者的酬劳一百块,今天就决定犒劳一下自己,早饭中午两顿一起凑起来去吃顿好的。刚刚走出去没多远,就看见前面围着一大圈人在那里,似乎是有什么热闹好看。走近了再多看一眼,…
  • 迈向克里玛莎
    迈向克里玛莎漫画免费看
    “•前期爆笑,笑得我前仰后合。 •中期爆燃,燃得我起鸡皮疙瘩。 •过了就看不下去了。 第一个和第二个故事是偏娱乐的,看《猫和老鼠》我不会较真,不较真得到了良好的观看体验。 然而后面的故事变得严肃,不合理的点就不可忽视,看不下去了。 如果像作者早期说的那样,早点完结,我愿称之为完美。五分给前期,我就当你完结了。 ” 《巫妖爱情故事第二季》现正热播中是的,你没看错,巫妖这玩意都有爱情故事了。而且已经出了第!二!季!在精灵族的神木图书馆里清楚地记载着这样一段历史:在遥远的,早已经被人类遗忘的过去,神魔曾经行走人间。他们教会了矮人锻造,教会了精灵制药,教会了人类如何施展魔法凭借这些,各族开创了前所未有的,辉…
  • 灵吸怪备忘录
    灵吸怪备忘录1一3txt微盘
    “好故事。不管是文笔、故事还是人物塑造都很好。” 虐杀美女、基佬横行的3.5怪物灵能团小说。嚓,没人看公告是吧,一个劲儿问太监不太监:纯公众版中短篇合集,定期逐个故事放出,当然都是有头有尾的。既然不收费自然就有条件。因为杂志连载的缘故,所以杂志未刊登内容说不定会上几章就暂停一两个月。嗯嗯,聪明的读者你说对了,就是贴在名为起点的电线杆上的无…
  • 诡秘之主
    诡秘之主快小说
    “ 第一部的故事我尤为喜欢,神秘诡谲的气渲染得很足。 人物塑造也很不错。 之后的还行但没有了那种惊艳。” 蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 昆古尼尔
    昆古尼尔阅读
    “不错,不错的太监” 盛极而衰,科技和魔法的对抗引发浩劫,令旧时代的辉煌化作烟云。废墟上挺立起来的新文明无法摆脱过去的阴影,较量还在世界的背面悄然进行推荐:暴血《龙语天卫》,泪奔的小白花《半精灵之歌》银色的永生《歌之战争》,無真《末日宙判》还有17K女生频道的所有作品想爱女生多一点,请支持女频哦耶Dreamas…
  • 王国血脉
    王国血脉txt下载免费下载
    “ 作者每次都是花费大量笔墨描写主角怎么靠嘴炮和各方势力斡旋,然后故事结尾告诉你:这些都是没用哒,主角的算计都在别人的算计中哒,木大木大木大。 这样搞了几次你会发现:诶,我们把这主角拿掉,换上截木头。故事不会改变,还少了一大堆叽叽歪歪的嘴炮。 最后,让我特别恶心的一段是地牢骑士的故事,一群谜语人骑士在那叽叽呱呱互表忠诚。谜语了半天,真相却很无聊。纯属自我感动。” 作为最业余的穿越者,泰尔斯一缺乏理工素养,二不是兵王杀手,三没有芯片系统——面对这种游戏难度,看来只能走种田流了。然而泰尔斯含泪发现:这个游戏是地狱难度!就是那种开局遇boss,举世皆人渣,一步三陷阱,遍地是仇家,喝水塞牙,走路踩空,敌方神队友,我方皆菜鸡,连新手练级、打坐练功的时间都不会…
  • 我的魔法时代
    我的魔法时代吧
    “开头挺好,然后极速崩坏。主角智力正切函数一样正无穷和负无穷间周期变化,一会机敏的不得了,一会像个弱zhi。配角的智商就稳定多了,无限趋近于负无穷。另外看七八岁的孩子天天搞暧昧,实在是…特别难受。” 这是一个穿越题材的小说玄幻类小说,主人公吉嘉原本是一家酒店的凉菜班厨师,擅长菜案和雕萝卜花,再一次抢劫中的被歹徒杀害,灵魂无意间飘进时空裂缝,载着这一世的记忆重生在另一个魔法世界。失去了辛辛苦苦耕耘的那一世的一切,是否还要将这一切重来一遍我曾经想努力的赚钱,让身边的亲人更好的生活。曾经想找…
  • 诡秘地海
    诡密地海小说
    “•偏执的主角,近乎疯狂地想回家。有人视为毒点,我™直接爽爆。身处这暗无天日的绝望地海,我觉得主角的过激行为很合理。 •人外触手女主,有人视为毒点,我™直接爽爆。 希望后期能把这个世界圆合理,把坑填好。” 漆黑诡秘的地下海泽,神秘的岛屿惊悚的畸形怪物,人类不是这鬼地方的主角,疯癫跟死亡才是。对那些海底东西的卑微祈求,只会让可怜虫们在黑暗苟延残喘逐渐畸形,想要找回人类昔日荣光,唯有驾驶蒸汽船带着必死决心闯进地海!书友群1056744526
随机推荐