www.yqkfqrc.com
【值得一读的文学小说】小说书单
  • 嫌疑人X的献身
    嫌疑人x的献身小说怎么样
    “” 嫌疑人X的献身(东野圭吾)
  • 解忧杂货店
    解忧杂货店txt书包网
    “” 【内容简介】这裡不只卖日常生活用品,还提供消烦解忧的谘询。困惑不安的你,纠结不已的你,欢迎来信讨论心中的问题。静僻的街道旁,伫立着一家「解忧杂货店」。只要在晚上把写了烦恼的信丢进铁捲门上的投递口,隔天就可以在店后面的牛奶箱裡拿到回信解答。男友罹患不治之症,陷入爱情与梦想两难的女孩;一心想成…
  • 别相信任何人
    别相信任何人沃森著
    “” 方未央对任何人都有很强的戒备心,从来没想过会遇上这样一个人,面对他,自己居然不能够说不,从来不想去相信爱情的自己,居然把自己的心托付给了他。沈家明从小就过着与常人不同的生活,别人的童年还在快乐的玩弹珠弹弓的时候,他已经在学习如何保护自己,没有母亲的庇佑照顾,而父亲只是教会他如何生存下去,他…
  • 摆渡人
    摆渡人
    “” 单亲女孩迪伦,15岁的世界一片狼藉:与母亲总是无话可说,在学校里经常受到同学的捉弄,唯一谈得来的好友也因为转学离开了。这一切都让迪伦感到无比痛苦。她决定去看望久未谋面的父亲,然而,路上突发交通事故。等..
  • 麦田里的守望者
    麦田里的守望者在线阅读下载
    “” 小说以细腻的笔触描写了一个中产阶级子弟的苦闷、彷徨的精神世界,真实地揭露了资本主义社会精神文明的实质。小说以一个青年的口吻叙述全文,让人读来亲切感人而真实。该书的主人公霍尔顿是个中学生,出身于富裕的中产阶级家庭。他虽只有16岁,但比常人高出一头,整日穿着风雨衣,戴着鸭舌帽,游游荡荡,不愿读…
随机推荐