www.yqkfqrc.com
【一些比较温馨的都市小说】小说书单
  • 家里养个狐狸精
    家里养只狐狸精无删减txt
    “蛮好看的,不过是以修真主都市为辅的。” 本书讲述的是一名普通平凡大学生与一名可爱妖艳小狐狸的快乐双修故事~~~2010年,请看,咳咳,人妖情未了本人在17K连续完成两本作品,一本120W字,一本270W字,请大家放心收藏~狐狸窝1群2群3群4群5群6群7群(满)8群:128985497(大量空位)
  • 最轮回
    最轮回 txt全集下载
    “不是这本,是另一本作者好像姓萧的,蛮不错的” 作者:王袍第1章无价之宝“不买别动!”古玩一条街有名的杨铁嘴瞪圆了眼珠子,用手中的折扇护住了摊子上陈列着的一个黄铜小盒子,对原本想伸手去拿的一对青年男女以莫测高深的语气道:“此乃当年名妓陈圆圆用过的一套宝钗,后来陈圆圆被吴三桂给掳走了,这套宝钗流落于民间,被我慧眼识宝收入手中。小心碰坏了,…
  • 我要当院长
    我要当院长txt下载
    “同上” 作品:我要当院长作者:李兴禹男主角:王文内容简介:我的梦想就是当一名整天被白衣天使包围着的院长。既然被天使包围,那我算不算是上帝?上帝给了我白色的外衣,于是,我就成了上帝!(≧▽≦)/我写了,你乐了,我的目的达到了╭(╯3╰)╮正文第001章人之初|文“呸!什么狗屁院长!”王文骂骂咧咧的从…
  • 和姐姐大人同居的日子
    与姐姐同居的日子 txt
    “很搞笑的一本书,背景算是半架空的吧,结局赞一个” 当你拥有一个成天想要你推倒她,并不介意逆推你的姐姐时,你是幸福还是恐慌?世间有一种可爱的男人可以长得比女人漂亮,苏暮就是这样一个男人。相依为命的姐姐是强烈的弟控。幼年被强迫穿上女装。中学时代被各种拷问、严禁交女友。成年后又承受着姐姐大人精神轰炸式的性骚扰。神秘的7字徽章解放原有英姿。被压抑…
  • 我的美女大小姐
    我和我的美女大小姐
    “写的不错,感情很真挚。” 在网吧,她要我买新纸垫,我不同意,她就把用过的摔在我脸上,我不得不反抗,然我遇到了老色鬼,他带我一路成长,教我医术,让我成为了一个令人敬仰的流氓。
  • 最强重生系统
    最强重生系统txt网盘下载
    “夏花的书都是这样,情节不错,更新就……” 赵安能够理解唐妩的想法,如果是自己,有机会见到自己未来的孩子,肯定也很好奇,很想见见她会是一副什么样子,像不像自己,可爱不可爱,帅气不帅气,什么性格,什么脾气。可是唐妩突然提出来的想法,还是让赵安吓了一跳。“别。”赵安来不及思考有什么不妥,马上就先反对了。“为什么?”唐妩眨了眨眼睛,长长的…
  • 龙王的女婿
    龙王女婿
    “很好看,感觉傲娇的阿紫蛮可爱的。” 不小心吞掉“薄荷糖”,就成为龙王的女婿龙王是集团大,未婚妻是一颗小辣椒,众位长老虎视眈眈呃,这个世界真危险群:(只加《龙婿》积分是学徒级别以上的同学~~加群验证的时候,请复制起点的昵称~~)新书已经发布,《太子奶爸在花都》,欢迎同学们热烈捧场~~各位书友要是觉得《龙王的女婿》还不错的话请不…
随机推荐